Sign In

Cari tempat nongkrong yang cozy di Purbalingga? Kamu bisa langsung datang ke Warj@u Cafe. Tempatnya cukup stylist dengan warna-warna pastel khas kekinian. Tapi secara umum desainnya punya style ngepop dan ada sedikit taste retro juga sih. Jadi, asik juga buat tempat kamu hangout bareng temen-temen.

warjau cafe purbalingga

Warj@u Cafe, Nyaman dengan Fasilitas AC

Buat kamu yang berencana ketemu partner kerja atau relasi, Warj@u Cafe dijamin akan menjadi tempat yang punya kenyamanan ekstra. Asal kamu tahu ya, cafe ini punya 2 lantai. Nah, di lantai satu itu dilengkapi dengan Air Conditioning. Jamin kamu bakal betah ngobrol berlama-lama deh.

warjau cafe

Coworking space, Meeting, event.

Lanjut nih.., lantai dua itu ternyata asik juga buat tempat nongkrong loh. Tempatnya luas dan terbuka. Kayaknya lantai dua ini cocok banget buat para milenial yang doyan ngobrol. Kalau boleh saran, tuh kamu bisa pakai buat kumpul bareng temen-temen, ngobrolin hal positif tentunya ya.. Berhubung luas nih tempat bisa buat meeting, dan event kecil juga kayaknya.


Menu recommended Warj@u Cafe; Iga Bakar & Soup Buntut

warjau cafe

Soal menu, W@rjou ini punya sesuatu loh.. Signature Food nya itu wajib coba Guys, Iga Bakar dan Soup Buntutnya. Pasti kamu suka, harganya cukup ‘affordable’ kok. Buktikan Deh.


Fitur booking belum tersedia untuk bisnis ini.

Fitur Layanan

Video

Lokasi

Tambah ulasan

Tinggalkan Balasan

Now Closed

Opening Hours

  • Monday 10:00 - 11:55
  • Tuesday 10:00 - 11:55
  • Wednesday 10:00 - 11:55
  • Thursday 10:00 - 11:55
  • Friday 10:00 - 11:55
  • Saturday 10:00 - 11:55
  • Sunday 10:00 - 11:55

Added By Elia Suci

Elia Suci

Menyukai musik dan vokal. Sekarang menjalani bisnis makanan.

Please in to see contact details.